当前位置:首页  > 新闻动态
  • 健康扶贫、科普随行 ( 2020-07-04 )

    为隆重纪念中国共产党建党99周年,毕节市工业和信息化局、民革毕节市直第三支部在“七一”建党节期间赴纳雍县锅圈岩乡组织开展“慰问困难党员˙走访贫困群众”和“健康扶贫、科普教育”活动。毕节市科协派员参加活动并开展了科普宣传。7月3日,毕节市科协科普志愿者与毕节…

  • 毕节市科协召开党组中心组2020年第二次集中学习研讨会 ( 2020-07-02 )

    6月16日,市科协召开党组中心组2020年第二次集中学习研讨会,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神、党章党规、法律法规、意识形态、安全生产等方面的内容,进行了学习研讨。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持。集中…

  • 毕节市科协联合多家单位到帮扶点开展 “寓情于棕 欢乐与共”端午节活动 ( 2020-06-30 )

    为进一步丰富易地扶贫搬迁群众文化生活,提高社区居民幸福感和融入感,度过一个和谐祥和的端午节,6月24日,毕节市科协联合民盟毕节市委、毕节市慈善总会、同心社会工作发展中心到威宁县大街乡易地扶贫搬迁社区开展“寓情于粽 欢乐与共”端午节活动,为当地群众送上节日的…

  • 毕节市科协赴威宁县大街乡开展科普进农村、进社区、进校园活动 ( 2020-06-27 )

    6月24日,毕节市科协党组成员、副主席陈岚率市科协、市科技馆相关人员赴威宁县大街乡开展科普“进农村、进社区、进校园”宣传活动。在大街政府小广场开展了科普宣传活动,发放《公民科学素质200问》、新型冠状病毒防治、反邪教等科普宣传资料1100余份,环保袋、纸巾、围裙…

  • 毕节市政协科协界别赴纳雍县百兴镇开展科技助力脱贫攻坚活动 ( 2020-06-27 )

    6月22日—23日,在界别工作室召集人谢平贵带领下,毕节政协科协界别委员赴纳雍县百兴镇开展科技助力脱贫攻坚活动。委员们在辽宁亿家农业科技有限公司育苗基地调研辣椒育苗6月22日,科协界别委员们到达百兴镇后,在百兴镇党委书记王肸、镇长王曌的陪同下,详细了解了百兴镇…

  • 毕节市科协赴纳雍县百兴镇 开展科普进农村、进社区、进校园活动 ( 2020-06-27 )

    为有效提升毕节市公民科学素质,助力打赢脱贫攻坚战,6月22日至23日,毕节市科协党组书记、主席谢平贵、副主席罗丽一行15人赴纳雍县百兴镇开展科普“进农村、进社区、进校园”活动。百兴中学学生科普进校园活动中参观“科学家精神”展板23日上午,谢平贵一行到百兴中学开…

  • 毕节市科协赴威宁县赫章县调研指导工作 ( 2020-06-27 )

    6月17—18日,市科协党组书记、主席谢平贵率党组成员、副主席陈岚及市科技馆负责人赴威宁县、赫章县,对中国公民科学素质抽样调查迎检、凝聚群团力量助力脱贫攻坚群团工作站及市科协扶贫联系点脱贫攻坚等工作进行了调研。为期两天的调研,谢平贵一行深入威宁县科协、威宁县…

  • 大方县第一届科普知识演讲比赛圆满结束 ( 2020-06-26 )

    6月24日,大方县第一届科普知识演讲比赛决赛场在大方县青少年活动中心如期举行,参加决赛的选手57名,初中组24名,小学组33名,均是全县各中小学通过初赛推选出的优秀选手。决赛分两组进行,通过紧张的角逐,小学组评选出一等奖3名、二等奖4名、三等奖4名、优秀奖5名;初…

  • 毕节市科协赴黔西县 开展“新市民·追梦桥”工程工作督查 ( 2020-06-15 )

    为认真贯彻落实省委、市委“新市民·追梦桥”工程有关文件精神和凝聚群团力量助推脱贫攻坚工作部署,切实推进“新市民·追梦桥”工程建设和群团助力脱贫攻坚“六项行动”的开展,6月10日至12日,毕节市科协组成督查组,由党组成员、副主席陈岚带队深入到联系指导点黔西县…

  • 毕节市委常委、宣传部部长何云江 到毕节市科协调研工作 ( 2020-06-15 )

    6月11日下午,毕节市委常委、宣传部部长何云江到毕节市科协调研。何云江对毕节市科协工作情况进行了深入了解,看望了干部职工,并与市科协干部职工进行了座谈。在市科协监督岗了解科协干部基本情况何云江询问了科协编制、机构设置和人员配备等基本情况,逐一对市科协机关…

«上一页1234...79下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1