当前位置:首页  > 科技人才
吴维波同志获得全国高级科技辅导员资格认证
2019/12/13 14:33:57   来源:本站   作者:管理员   人气:289次

经过资格审查、笔试、业绩成果评审和答辩,通过层层考评,毕节市第一中学教师吴维波通过全国高级科技辅导员认证。

2019年10月,在南京举行的2019中国青少年科技辅导员协会年会上,举行了全国高级科技辅导员颁证活动,中国青少年科技辅导员协会理事长、工程院院士陈赛娟和中国科学院院士、天体物理学家武向平亲自为高级科技辅导员获得者现场颁证,吴维波老师接受颁证并应邀参加了相关活动。


颁证现场

    全国高级科技辅导员认证是由中国青少年科技中心、中国青少年科技辅导员协会主办的全国性活动,2019年高级青少年科技辅导员认定数量为47人,吴维波同志成为贵州省第一个、目前贵州唯一的全国高级科技辅导员。

认证证书

    吴维波同志是综合实践活动、科学教育正高级教师。他扎根基层科技教育17年,努力钻研,在科技教育、科普活动、科技类竞赛等方面取得了很多成果,在人才培养、理论研究、讲座培训、成果推广等方面做出了积极贡献,在科技辅导员中发挥了示范带头作用。因业绩显著,吴维波同志还被评为贵州省科普工作先进个人、贵州省优秀科技教师、毕节市市管专家,享受贵州省政府特殊津贴。

(审稿:王立)





版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1