当前位置:首页  > 县区科协 > 大方县科协
大方县开展科技文化卫生三下乡活动
2020/1/22 9:16:01   来源:本站   作者:管理员   人气:162次

1月21日,大方县委宣传部、县科协、团县委、县文联、县农业农村局、县卫健局、县教科局、县扶贫办、县文广局等20余家单位联合开展了送科技、文化、卫生“三下乡”宣传活动,向大方县马场镇群众送快乐、送健康、送知识、送温暖。

活动现场,共发放《中国天眼探秘图册》、《扶贫知识手册》、农村实用技术知识读本、反邪防邪知识读本、科普知识读本、吸毒危害等各类宣传资料2000余册(份),免费义写春联80余副,在丰富广大人民群众生活文化的同时,也迎来人们对新年的祝福。

通过活动的开展,让广大贫困群众感受到脱贫攻坚各项惠民政策带来的好处,感受到各级党委、政府对自己的关心和关怀。同时积极的传播党的好声音,把新时代社会主义思想、社会主义核心价值观传播到群众中,引导广大的群众感党恩、听党话、跟党走,努力践行社会主义核心价值观,为科技助力脱贫攻坚、按时高质量打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴战略打下良好的基础。(撰稿:陈立平 审核:杨波)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1